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Seebarsch mit Sternanis gefüllt

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Bild: Seebarsch mit Sternanis gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Seebarsch - a 1.5 kg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Ingwer - frisch, gehackt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Reiswein - oder Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 TL   Fünf-Gewürze-Pulver - chinesische Gewür e ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Sternanis - zerdrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frühlingszwiebeln - fein gehackt ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
0.5 EL   Sojasauce - je nach Stärke mehr ca. 0.03 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Orientalisches Sesamöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.

Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und Fisch mit der Mischung einreiben.

Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz vermengen und den Fisch damit füllen.

Fisch in ein großes Stück Ölpapier wickeln.

In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seebarsch mit Sternanis gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seebarsch mit Sternanis gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seebarsch mit Sternanis gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fünf-Gewürze-Pulver  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Sternanis - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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