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Rezept: Tante Doras Torte

Bild: Tante Doras Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.45 €       Demeter  >8.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinguineca. 0.56 €
25 gButterca. 0.17 €
10 Eier - leicht verschlagenca. 1.69 €
200 gVanillezuckerca. 0.48 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1 TLStregalikör 
100 gZitronat - gehacktca. 0.59 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.06 €
100 gkandierte Kirschen - halbiertca. 1.39 €
100 gSchokolade, bitter, dunkelca. 0.75 €
Butter 

Zubereitung:

Den Ofen auf 150 C vorheizen.

Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren. Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die Past zufügen und gut vermischen.

Die Masse in eine gut eingebutterte große Back- oder Tortenform füllen und 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Tante Doras Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Nudeln - Linguine  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleschote  *   Vanillinzucker - g  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat


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