skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Diverse     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Grünes Thai-Gemüsecurry

Grünes Thai-Gemüsecurry4 Portionen
Preise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.39 €

Die Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zuerst den Wok und dann darin das Öl erhitzen. ...

Marokkanisches gemischtes Gemüse

Marokkanisches gemischtes Gemüse6 Portionen
Preise:
Discount: >11.24 €
EU-Bio: >12.54 €
Demeter: >12.54 €

Das Gemüse putzen und würfeln. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. ...

B.l.t. Salat

B.l.t. Salat2 Portionen
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.46 €
Demeter: >2.49 €

(Hauptgericht für 2 Personen) Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, den Frühstücksspeck darin unter gelegentlichem Wende knusprig braun braten. Den Speck auf ...

Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und Möhren

Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und Möhren4 Portionen
Preise:
Discount: >7.33 €
EU-Bio: >7.77 €
Demeter: >7.69 €

Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm große Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone grob abreiben und Saft ...

Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette

Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >1.92 €

1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. Zwiebel ebenfalls schälen. Rote Bete kalt ...

Fischfilets nach Grenobler Art

Fischfilets nach Grenobler Art1 Rezept
Preise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >3.04 €
Demeter: >3.05 €

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone schälen, die einzelnen Schnitze aus den Zwischenhäutchen herauslösen und kleinschneiden. Petersilie ...

Trockenes Fischcurry aus Birma

Trockenes Fischcurry aus Birma4 Portionen
Preise:
Discount: >8.49 €
EU-Bio: >8.81 €
Demeter: >9.12 €

Den Fisch in 4 cm große Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufeln. Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma ...

Linsen mit Tilapia-Filet

Linsen mit Tilapia-Filet2 Portionen
Preise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >2.25 €

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Garam Masala würzen. Die ...

Farmersalat - Variation 1

Farmersalat - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >7.89 €
EU-Bio: >8.61 €
Demeter: >7.95 €

Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten achteln. Mais, ...

Italienischer gehackter Salat

Italienischer gehackter Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.00 €

(4 Portionen als 1. Gang eines Menus, zwei Portionen als Hauptgericht) Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. So viel Vinaigrette zugeben, dass die Zutaten ...
Up