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Fischfilets nach Grenobler Art

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Bild: Fischfilets nach Grenobler Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Fischfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz; Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
etwas   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
4 EL   Kapern ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €

Zubereitung:

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitrone schälen, die einzelnen Schnitze aus den Zwischenhäutchen herauslösen und kleinschneiden. Petersilie feinhacken.

Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen. Die Fischfilets in Mehl wenden, gut schütteln, sodass sie nur gerade von einer dünnen Schicht überzogen sind. Im Butter-Ölgemisch auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Im Ofen warmhalten und etwas nachziehen lassen.

In einem zweiten Pfännchen die restliche Butter schmelzen, Kapern, Zitronenwürfelchen und Petersilie darin ganz kurz wenden.

Die Fischfilets anrichten und das Gemisch samt Butter darüber verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilets nach Grenobler Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets nach Grenobler Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilets nach Grenobler Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz und Pfeffer  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diverse  *   Fisch

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