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Farmersalat - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten achteln. Mais, Paprika, Tomaten und Gurken in eine Schüssel geben.
Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Weinessig, Senf und Olivenöl eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Gut vermischen und etwas durchziehen lassen.
Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Vom Eisbergsalat die äußeren Blättern entfernen und die restlichen in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Auf 4 Tellern anrichten. In die Mitte den Maissalat verteilen und mit den Eischeiben garnieren.
Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck auslassen. Über den Salat verteilen und sofort servieren.
:Eiweiß : 16 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Farmersalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Farmersalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Farmersalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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