Werbung/Advertising
Stichwort: Sardinien
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Torta di Mandorle - Mandeltorte aus Sardinien
1 KuchenPreise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >4.97 €
Weinempfehlung: Dessertwein, beispielsweise ein Malvasia oder Moscato aus Sardinien Für den Teig 100 Gramm geschälte Mandeln mit einem großen Messer so fein wie ...
Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.45 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~5.88 €
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur kleine Portionen unter den Teig, bis er die ...
Coniglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >4.37 €
Kaninchen waschen, Innereien entfernen, abspülen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken, Rosmarin abspülen und trocken ...
Malloreddus (Gnocchetti sardi)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.68 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >6.29 €
Wurst in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehe kurz zugeben und mit anschwitzen (bitte achten Sie darauf, dass der ...
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.78 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >5.89 €
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln in ...
Malloreddus - Safrannocken
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >3.99 €
Vorbereitung Safranfäden in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Hartweizengrieß mit Mehl mischen. Eine Prise Salz, Safran und soviel Wasser unterkneten, dass ein glatter ...
Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.17 €
EU-Bio: ~8.83 €
Demeter: ~8.54 €
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in ...
Fregula cun Cocciula
4 PortionenPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >0.63 €
Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe köcheln. ...
Pecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >9.99 €
EU-Bio: >10.01 €
Demeter: >10.94 €
Die preiswerten Stücke vom Nacken; oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst bei ...
Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >2.87 €
Demeter: >2.71 €
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren großen Topf erhitzen. Den gewürfelten Speck, die geschälten und feingehackten ...
Werbung/Advertising