skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Sardinien     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 24

Torta di Mandorle - Mandeltorte aus Sardinien

Torta di Mandorle - Mandeltorte aus Sardinien1 Kuchen
Preise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >4.97 €

Weinempfehlung: Dessertwein, beispielsweise ein Malvasia oder Moscato aus Sardinien Für den Teig 100 Gramm geschälte Mandeln mit einem großen Messer so fein wie ...

Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse

Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.45 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~5.88 €

Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur kleine Portionen unter den Teig, bis er die ...

Coniglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln

Coniglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >4.37 €

Kaninchen waschen, Innereien entfernen, abspülen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken, Rosmarin abspülen und trocken ...

Malloreddus (Gnocchetti sardi)

Malloreddus (Gnocchetti sardi)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.68 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >6.29 €

Wurst in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehe kurz zugeben und mit anschwitzen (bitte achten Sie darauf, dass der ...

Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce

Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.78 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >5.89 €

Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln in ...

Malloreddus - Safrannocken

Malloreddus - Safrannocken4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >3.99 €

Vorbereitung Safranfäden in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Hartweizengrieß mit Mehl mischen. Eine Prise Salz, Safran und soviel Wasser unterkneten, dass ein glatter ...

Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen

Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.17 €
EU-Bio: ~8.83 €
Demeter: ~8.54 €

Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in ...

Fregula cun Cocciula

Fregula cun Cocciula4 Portionen
Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >0.63 €

Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe köcheln. ...

Pecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf

Pecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.99 €
EU-Bio: >10.01 €
Demeter: >10.94 €

Die preiswerten Stücke vom Nacken; oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst bei ...

Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)

Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >2.87 €
Demeter: >2.71 €

Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren großen Topf erhitzen. Den gewürfelten Speck, die geschälten und feingehackten ...

Werbung/Advertising

Up