skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Krokant     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Mokkakrokant

Mokkakrokant1 Rezept
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.76 €

Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die Mokkabohnen auf ein Backblech legen und 8 bis 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und in eine Plastiktüte mit einem Holzhammer ...

Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm

Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm4 Portionen
Preise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.91 €

Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblätter untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen. Grob hacken. Wasser, Weißwein, Amaretto, Zucker ...

Apfelkrokant-Torte

Apfelkrokant-Torte1 Torte
Preise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >4.05 €

Man nehme eine beschichtete Pfanne, schmelze die Butter mit dem Zucker und gebe die Cornflakes dazu. Alles etwas verrühren und dann die Sahne und die Mandelblätter ...

Kaffee-Krokant-Mousse

Kaffee-Krokant-Mousse6 Portionen
Preise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.61 €

1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in die Innenseite von 6 Dessertgläsern spritzen, ...

Mandel-Krokant-Kuchen

Mandel-Krokant-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >5.10 €

Die Butter zerlassen, den Zucker zugeben, unter Rühren erhitzen. Die feingehackten Mandeln zufügen und so lange auf dem Herd lassen, bis der Zucker hellbraun, also ...

Sweet Crunch - Walnusskrokant

Sweet Crunch - Walnusskrokant10 Portionen
Preise:
Discount: ~2.35 €
EU-Bio: ~2.57 €
Demeter: ~2.65 €

Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...

Frankfurter Kranz - Variation 1

Frankfurter Kranz - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >8.29 €
EU-Bio: >8.62 €
Demeter: >9.64 €

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker und der Zitronenschale glatt verrühren, dann mit einem Schneebesen im heißen Wasserbad schaumig ...

Heidelbeercreme

Heidelbeercreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~5.91 €
Demeter: ~5.63 €

Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel schmelzen lassen. Die Sonnenblumenkerne ...

Lebkuchen-Mousse mit Haselnusskrokant auf Punschsauce

Lebkuchen-Mousse mit Haselnusskrokant auf Punschsauce2 Portionen
Preise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >7.86 €
Demeter: >7.86 €

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Ei, Milch und Zucker in einen Topf geben und auf dem Wasserbad zur Rose abziehen. Rum erwärmen, ...

Weichkrokant

Weichkrokant1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.46 €

Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben. Dann die Sahne-Marzipanmischung zum Zucker ...
Up