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Sweet Crunch - Walnusskrokant
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.23 €Kosten Rezept: ~2.56 €
Kosten Portion: ~0.26 €Kosten Rezept: ~2.65 €
Kosten Portion: ~0.27 €
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die heiße Pfanne die Butter, den Ahornsirup und den zucker geben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Walnusskerne in die Mischung geben. alles kräftig verrühren und die Pfanne sofort von der Platte nehmen.
Die Masse auf ein Schneidbrett geben etwas ausstreichen und mindestens eine Stunde auskühlen lassen, dann mit einem scharfen messer in Stücke hacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sweet Crunch - Walnusskrokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sweet Crunch - Walnusskrokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sweet Crunch - Walnusskrokant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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