skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Portwein     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Brie in Portwein

Brie in Portwein6 Portionen
Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €

Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit ...

Gefülltes Lammnierstück an Portweinsauce

Gefülltes Lammnierstück an Portweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.31 €

Für die Füllung, Öl in einer mittleren Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Spinat beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen, würzen, ...

Melone mit Portwein

Melone mit Portwein1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die große Melone halbieren. Die Kerne entfernen und die Öffnung mit Portwein füllen. Dann im Kühlschrank gut kühlen ...

Feigenkuchen mit Portweingelee

Feigenkuchen mit Portweingelee1 Rezept
Preise:
Discount: >9.71 €
EU-Bio: >8.55 €
Demeter: >9.21 €

Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. ...

Rhabarber-Melonen-Bowle

Rhabarber-Melonen-Bowle10 Gläser
Preise:
Discount: >14.59 €
EU-Bio: >14.65 €
Demeter: >14.65 €

Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und knapp mit Wasser bedecken. Auf dem Herd bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, ...

Erdbeeren Romanov

Erdbeeren Romanov2 Portionen
Preise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >6.91 €
Demeter: >6.91 €

Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Minuten ...

Pflaumen in Portwein

Pflaumen in Portwein1 Rezept
Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.08 €

Die Pflaumen zugedeckt 24 Stunden in der Hälfte des Portweins quellen lassen. Mit den übrigen Zutaten in ein verschliessbares Einmachglas geben und vor dem Servieren 3 ...

Hirschragout mit Nussbällchen’

Hirschragout mit Nussbällchen’5 'Portionen
Preise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >6.49 €

Fleisch in gleich große Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergießen und vermischen, zudecken und ca. 10 Stunden ...

Dolce del frate

Dolce del frate20 Stück
Preise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.15 €

Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.

Portwein-Risotto mit Steinpilzen

Portwein-Risotto mit Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >9.28 €
EU-Bio: >9.84 €
Demeter: >9.35 €

Die Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch scheibeln. Beides im Olivenöl glasig dünsten. Den Reis beifügen und kurz ...
Up