Stichwort: Portwein
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Brie in Portwein
6 PortionenPreise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €
Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit ...
Gefülltes Lammnierstück an Portweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.31 €
Für die Füllung, Öl in einer mittleren Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Spinat beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen, würzen, ...
Melone mit Portwein
1 PortionPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die große Melone halbieren. Die Kerne entfernen und die Öffnung mit Portwein füllen. Dann im Kühlschrank gut kühlen ...
Feigenkuchen mit Portweingelee
1 RezeptPreise:
Discount: >9.71 €
EU-Bio: >8.55 €
Demeter: >9.21 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. ...
Rhabarber-Melonen-Bowle
10 GläserPreise:
Discount: >14.59 €
EU-Bio: >14.65 €
Demeter: >14.65 €
Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und knapp mit Wasser bedecken. Auf dem Herd bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, ...
Erdbeeren Romanov
2 PortionenPreise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >6.91 €
Demeter: >6.91 €
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Minuten ...
Pflaumen in Portwein
1 RezeptPreise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.08 €
Die Pflaumen zugedeckt 24 Stunden in der Hälfte des Portweins quellen lassen. Mit den übrigen Zutaten in ein verschliessbares Einmachglas geben und vor dem Servieren 3 ...
Hirschragout mit Nussbällchen’
5 'PortionenPreise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >6.49 €
Fleisch in gleich große Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergießen und vermischen, zudecken und ca. 10 Stunden ...
Dolce del frate
20 StückPreise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.15 €
Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.
Portwein-Risotto mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >9.28 €
EU-Bio: >9.84 €
Demeter: >9.35 €
Die Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch scheibeln. Beides im Olivenöl glasig dünsten. Den Reis beifügen und kurz ...