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Dolce del frate

         
Bild: Dolce del frate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Stück:

20    Marrons glaces ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Roter Portwein ca. 0.83 € ca. 0.83 € ca. 0.83 €
125 ml   Cognac ca. 2.32 € ca. 2.32 € ca. 2.32 €

Zubereitung:

Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dolce del frate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dolce del frate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dolce del frate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Portwein - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cognac  *   Kalt  *   Kastanie  *   Portwein  *   Süssspeise

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