skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Arabisch     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Scharfe Shrimps mit Reis - Machboos al Rubian

Scharfe Shrimps mit Reis  -  Machboos al Rubian5 Portionen
Preise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >3.03 €
Demeter: >3.11 €

Die gewaschenen und abgetropften Shrimps in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer sowie 1 TL Baharat würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin ...

Zahtar-Plätzchen

Zahtar-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.74 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.55 €

Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kleine Plätzchen ausstechen. Auf jedes dieser ...

Couscous mit Fleisch und Gemüse

Couscous mit Fleisch und Gemüse6 Portionen
Preise:
Discount: >23.25 €
EU-Bio: >23.04 €
Demeter: >23.33 €

Erbsen über Nacht einweichen, abgießen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Fleisch klein schneiden, in einen großen Topf legen. ...

Weihnachtslamm ”Arabische Art”

Weihnachtslamm ”Arabische Art” 5 Portionen
Preise:
Discount: >23.67 €
EU-Bio: >24.36 €
Demeter: >24.52 €

Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Nelken spicken. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in Würfel, Zwiebeln abzieh= en und in Spalten schneiden. Bohnen ...

Tahini Sauce - Taratur Di Tahini

Tahini Sauce  -  Taratur Di Tahini1 Rezept
Preise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.18 €

Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in der Konsistenz von ...

Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)

Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)4 Portionen
Preise:
Discount: >16.43 €
EU-Bio: >21.77 €
Demeter: >21.94 €

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz ...

Fachdcharuf, Lammkeule

Fachdcharuf, Lammkeule6 Portionen
Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.65 €
Demeter: >3.30 €

Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ...

Kibbeh - lamm mit Burghul

Kibbeh - lamm mit Burghul4 Portionen
Preise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >5.52 €

Das Lammfleisch, entweder mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zu einer feinen Konsistenz verhacken. Es sollte schon fast eine Paste sein. Zum ...

Labneh Mangold Sauce

Labneh Mangold Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken. In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, ...

Auberginen gefüllt mit Mozarella

Auberginen gefüllt mit Mozarella4 Portionen
Preise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.40 €

Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen. Danach abspülen und ...
Up