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Labneh Mangold Sauce

         
Bild: Labneh Mangold Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Bund   Mangold ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
450 g   Labneh; (Yoghurt abgetropft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
0.5 Bund   Frische Minze; gehackt - oder -- ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 TL   Getrocknete Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz - ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
GARNITUR
1    (-2) Pfefferminzzweige; ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mangold waschen, die Rippen entfernen.

In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken.

In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Labneh Mangold Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Labneh Mangold Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Labneh Mangold Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Minze - getrocknet  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Arabisch  *   Joghurt  *   Sauce

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