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Rezept: Labneh Mangold Sauce

Bild: Labneh Mangold Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundMangold 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
450 gLabneh; (Yoghurt abgetropft) 
5 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.19 €
0.5 BundFrische Minze; gehackt - oder --ca. 0.50 €
1 TLGetrocknete Minze 
0.5 TLSalz - ca.ca. 0.00 €

GARNITUR
1 (-2) Pfefferminzzweige; ca. 

Zubereitung:

Mangold waschen, die Rippen entfernen.

In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken.

In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von Labneh Mangold Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Minze - getrocknet  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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