Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.
Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.
Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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