Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süßer Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade kühlen. Eingeweckte Erdbeeren, Essig, Sojasauce, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich vermischen und auf kleiner Flamme simmern lassen, öfter umrühren.
Maismehl und Mehl gut vermischen. Angetropfte Fischfilets in der Mehlmischung wenden. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu heiß sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten braun backen.
Fischfilets auf Küchenpapier entfetten und warm halten.
Auf jeden vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel (je 1/4 Tasse) gießen.
Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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