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Rezeptanzeige

Stichwort: Bretagne     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Muschelsuppe

Muschelsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >5.11 €

Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das ...

Fischtopf von der Küste

Fischtopf von der Küste1 Rezept
Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >4.11 €

Die Fische äusserst sorgfältig schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich waschen und auf ...

Kutteln in Apfelwein (Tripes au cidre)

Kutteln in Apfelwein (Tripes au cidre)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.71 €
EU-Bio: >6.63 €
Demeter: >6.92 €

Das Gemüse putzen und zurechtschneiden. Einen Topf mit Zwiebeln und Möhren auslegen. Die geschnittenen Kutteln und die Kalbsfüsse darauflegen. Mit Brühe und ...

Fischtopf aus der Gegend von Croisic

Fischtopf aus der Gegend von Croisic6 Portionen
Preise:
Discount: >28.64 €
EU-Bio: >28.59 €
Demeter: >30.29 €

Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich abspülen und auf ...

Fischtopf von Lorient

Fischtopf von Lorient1 Rezept
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.73 €

Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz ...

Kaffeesuppe von Onkel Jean

Kaffeesuppe von Onkel Jean1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Wasser erhitzen, einen Standard-Kaffeefilter zur Hälfte mit Kaffee und zur Hälfte mit Chicoree füllen. Das kochende Wasser darübergießen. (Eine Kaffeemaschine hat ...

Seeaaleintopf der ’Smaragdküste’

Seeaaleintopf der ’Smaragdküste’6 Portionen
Preise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.93 €

Zwiebel und Lauch in der heißen Butter andünsten lassen. Die Küchenkräuter hinzugeben, mit dem Wasser übergießen und aufkochen. Bei mäßiger Hitze 15 Minuten ...

Hasenterrine von Saint-Vincent

Hasenterrine von Saint-Vincent1 Rezept
Preise:
Discount: >10.04 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.29 €

Das Hasenfleisch von den Knochen lösen, ohne diese zu zerbrechen. In 3 Teile einteilen : die Knochen mit dem Kopf die Filets aus dem Rücken und den Keulen das Fleisch ...

Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre

Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.65 €

Lambig ist die bretonische Version des normannischen Calvados. Für dieses Gericht wird also nicht nur Apfelwein, sondern auch Apfelbrand verwendet. Die Kutteln sollten ...

Eingesalzene Sardinen

Eingesalzene Sardinen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €

Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische ...
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