Stichwort: Bretagne
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Rezepte 1 bis 10 von 28
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Rezepte 1 bis 10 von 28
Muschelsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >5.11 €
Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das ...
Fischtopf von der Küste
1 RezeptPreise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >4.11 €
Die Fische äusserst sorgfältig schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich waschen und auf ...
Kutteln in Apfelwein (Tripes au cidre)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.71 €
EU-Bio: >6.63 €
Demeter: >6.92 €
Das Gemüse putzen und zurechtschneiden. Einen Topf mit Zwiebeln und Möhren auslegen. Die geschnittenen Kutteln und die Kalbsfüsse darauflegen. Mit Brühe und ...
Fischtopf aus der Gegend von Croisic
6 PortionenPreise:
Discount: >28.64 €
EU-Bio: >28.59 €
Demeter: >30.29 €
Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich abspülen und auf ...
Fischtopf von Lorient
1 RezeptPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.73 €
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz ...
Kaffeesuppe von Onkel Jean
1 PortionPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Wasser erhitzen, einen Standard-Kaffeefilter zur Hälfte mit Kaffee und zur Hälfte mit Chicoree füllen. Das kochende Wasser darübergießen. (Eine Kaffeemaschine hat ...
Seeaaleintopf der ’Smaragdküste’
6 PortionenPreise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.93 €
Zwiebel und Lauch in der heißen Butter andünsten lassen. Die Küchenkräuter hinzugeben, mit dem Wasser übergießen und aufkochen. Bei mäßiger Hitze 15 Minuten ...
Hasenterrine von Saint-Vincent
1 RezeptPreise:
Discount: >10.04 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.29 €
Das Hasenfleisch von den Knochen lösen, ohne diese zu zerbrechen. In 3 Teile einteilen : die Knochen mit dem Kopf die Filets aus dem Rücken und den Keulen das Fleisch ...
Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.65 €
Lambig ist die bretonische Version des normannischen Calvados. Für dieses Gericht wird also nicht nur Apfelwein, sondern auch Apfelbrand verwendet. Die Kutteln sollten ...
Eingesalzene Sardinen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische ...