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Aspik, Schnellrezept:

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Bild: Aspik, Schnellrezept: - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Würze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aspikpulver (Gelatine) nach - Re ept auf der Packung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kleine Würfel schneiden. Zum Garnieren von kalten Braten, Pasteten, Salaten usw. geeignet.

Aspik kann auch zur Herstellung kleiner Sülzen verwendet werden: Die Förmchen 1 cm hoch mit flüssigem Aspik füllen, erstarren lassen und mit Braten, gekochten Eierscheiben, Gürkchen, Tomatenscheiben, gekochten grünen Erbsen, Bohnen usw. auslegen, mit Aspik auffüllen und erstarrt stürzen (den Rand mit einem Messer lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aspik, Schnellrezept: werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aspik, Schnellrezept: Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aspik, Schnellrezept: erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

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Aspik

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