skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Birnen     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 38

Winter-Tiramisu - Variation 1

Winter-Tiramisu - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.11 €

Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren und ...

Holunder-Birnen-Konfitüre

Holunder-Birnen-Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >4.59 €

Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte würfeln, mit den Beeren mischen. Zitrone auspressen, ...

Peras al Amotillado - Birnen in Amotillado

Peras al Amotillado - Birnen in Amotillado8 Portionen
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.51 €
Demeter: >1.58 €

Birnen schälen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Eine Gratinform einfetten und Birnenhälften hineinlegen. Mit Zucker und ...

Milchreis mit glasierten Birnen

Milchreis mit glasierten Birnen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.42 €

Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen (immer ...

Birnen mit Fleisch und Gemüse

Birnen mit Fleisch und Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >9.55 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >11.81 €

1. ) Das Fleisch waschen und in einem Suppentopf in 1 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben. 60 Minuten garkochen. Birnen waschen, schälen. Das Kerngehäuse ...

Birnen im Senfsud

Birnen im Senfsud4 Gläser
Preise:
Discount: >10.03 €
EU-Bio: >10.24 €
Demeter: >9.20 €

Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln ...

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione4 Portionen
Preise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >7.68 €

(4-6 Portionen) Für den Strudel die Korinthen mit Birnengeist beträufeln und durchziehen lassen. Die Nüsse mittelfein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Die ...

Nougatcreme mit Birnenmark

Nougatcreme mit Birnenmark4 Portionen
Preise:
Discount: >8.74 €
EU-Bio: >9.83 €
Demeter: >9.87 €

Nougat mit dem flüssigem Obers im Wasserbad schmelzen. Gelatineblätter 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eidotter mit Staubzucker über Dampf schaumig rühren. ...

Karamell-Birnen auf Maronenmousse

Karamell-Birnen auf Maronenmousse6 Portionen
Preise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.08 €

600 ml Wasser mit einer halben aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanilleschote inklusive Mark und 200g Zucker aufkochen. 10 Minuten einkochen lassen. Birnen schälen ...

Hunsrücker Beereflare

Hunsrücker Beereflare1 Rezept
Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.62 €

Beereflare gab es im Hunsrück zu allen Hochzeitsfesten, Kindtaufen und zur Kerp (Kirmes, Kirchweihe). Dieses Rezept stammt aus dem kleinen Dorf Holzbach bei Simmern, ...
Up