Stichwort: Birnen
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Winter-Tiramisu - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.11 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren und ...
Holunder-Birnen-Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >4.59 €
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte würfeln, mit den Beeren mischen. Zitrone auspressen, ...
Peras al Amotillado - Birnen in Amotillado
8 PortionenPreise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.51 €
Demeter: >1.58 €
Birnen schälen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Eine Gratinform einfetten und Birnenhälften hineinlegen. Mit Zucker und ...
Milchreis mit glasierten Birnen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.42 €
Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen (immer ...
Birnen mit Fleisch und Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >9.55 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >11.81 €
1. ) Das Fleisch waschen und in einem Suppentopf in 1 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben. 60 Minuten garkochen. Birnen waschen, schälen. Das Kerngehäuse ...
Birnen im Senfsud
4 GläserPreise:
Discount: >10.03 €
EU-Bio: >10.24 €
Demeter: >9.20 €
Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln ...
Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione
4 PortionenPreise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >7.68 €
(4-6 Portionen) Für den Strudel die Korinthen mit Birnengeist beträufeln und durchziehen lassen. Die Nüsse mittelfein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Die ...
Nougatcreme mit Birnenmark
4 PortionenPreise:
Discount: >8.74 €
EU-Bio: >9.83 €
Demeter: >9.87 €
Nougat mit dem flüssigem Obers im Wasserbad schmelzen. Gelatineblätter 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eidotter mit Staubzucker über Dampf schaumig rühren. ...
Karamell-Birnen auf Maronenmousse
6 PortionenPreise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.08 €
600 ml Wasser mit einer halben aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanilleschote inklusive Mark und 200g Zucker aufkochen. 10 Minuten einkochen lassen. Birnen schälen ...
Hunsrücker Beereflare
1 RezeptPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.62 €
Beereflare gab es im Hunsrück zu allen Hochzeitsfesten, Kindtaufen und zur Kerp (Kirmes, Kirchweihe). Dieses Rezept stammt aus dem kleinen Dorf Holzbach bei Simmern, ...