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Überbackene Zwiebelkoteletts

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Bild: Überbackene Zwiebelkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)   Schweinekoteletts vom ca. 5.49 € ca. 5.49 € ca. 5.49 €
   Nacken (a 150 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Zwiebeln ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 1.06 €
2 EL   Bratfett ca. 0.06 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.25 l   heiße Brühe (Instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   mittelalter Gouda-Käse ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, wam stellen.

Zwiebelringe im Bratfett andünsten, bis sie glasig sind. Koteletts wieder in die Pfanne geben, die Zwiebeln darüberhäufen. Die heiße Brühe angießen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten schmoren.

Die Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, die Pfanne schließen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Sauce mit Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Zwiebelkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Zwiebelkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Zwiebelkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Speisestärke  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Überbacken  *   Fleisch  *   Käse  *   Schwein  *   Zwiebel

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