skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Konfekt     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 96

Karamelbonbons mit Bucheckern

Karamelbonbons mit Bucheckern1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.42 €
EU-Bio: ~1.27 €
Demeter: ~1.62 €

Wer selbst schon einmal Bucheckern gesammelt und verarbeitet hat, weiß die Arbeit, die hinter 300 g geschälten Bucheckern steckt, zu schätzen und wird diese ...

Mokka-Eierlikör-Trüffel

Mokka-Eierlikör-Trüffel60 Stück
Preise:
Discount: >6.96 €
EU-Bio: >7.03 €
Demeter: >7.02 €

Für die Canache die Sahne zum Kochen bringen, inzwischen Zucker und Eigelb verrühren. Topf mit der kochenden Sahne vom Herd nehmen, die Zucker/Eigelbmischung ...

Quitten-Marzipankugeln

Quitten-Marzipankugeln45 Stück
Preise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >6.83 €
Demeter: >6.83 €

Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 45 Kugeln (a 15 g) formen und kalt stellen. Grob ...

Vanille-Wodka-Trüffel

Vanille-Wodka-Trüffel63 Stück
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >3.94 €

1. 375g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen, vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter die Kuvertüre rühren. Vanillewodka und ...

Marzipankonfekt

Marzipankonfekt1 Rezept
Preise:
Discount: >7.61 €
EU-Bio: >7.88 €
Demeter: >7.88 €

Zubereitet anlässlich der "Jülicher Hochzeit" im Jahre 1585. Mandeln ohne braune Haut, im Ganzen oder schon zerhackt, zusammen mit dem Zucker in ein Mahlwerk geben ...

Florentinermasse

Florentinermasse1 Rezept
Preise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >4.90 €
Demeter: >4.90 €

Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Warm verarbeiten denn die Masse wird ...

Marzipan-Haselnuss-Konfekt

Marzipan-Haselnuss-Konfekt1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.88 €
Demeter: >4.88 €

(*) Ergibt etwa 20 Stück Für das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so lange mixen, bis eine mehlig feine Masse entstanden ist. Mit dem ...

Cappuccino-Bonbons

Cappuccino-Bonbons1 Kg
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.58 €

1. Espressopulver im heißem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem Zuckerthermometer ...

Schoko-Trüffel

Schoko-Trüffel1 Rezept
Preise:
Discount: >5.71 €
EU-Bio: >10.72 €
Demeter: >10.89 €

Sahne aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen. Die kleingehackte Kuvertüre und Butter dazugeben und unter Rühren auflösen. mit flüssigem Vanillearoma und Alkohol ...

Sahnekonfekt

Sahnekonfekt1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.50 €
EU-Bio: ~3.75 €
Demeter: ~3.84 €

Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagsahne kurz aufkochen lassen. Die Schote entfernen und die Kuvertüre zugeben und so lange rühren bis eine einheitliche ...
Up