Stichwort: Konfekt
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 96
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 96
Karamelbonbons mit Bucheckern
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.42 €
EU-Bio: ~1.27 €
Demeter: ~1.62 €
Wer selbst schon einmal Bucheckern gesammelt und verarbeitet hat, weiß die Arbeit, die hinter 300 g geschälten Bucheckern steckt, zu schätzen und wird diese ...
Mokka-Eierlikör-Trüffel
60 StückPreise:
Discount: >6.96 €
EU-Bio: >7.03 €
Demeter: >7.02 €
Für die Canache die Sahne zum Kochen bringen, inzwischen Zucker und Eigelb verrühren. Topf mit der kochenden Sahne vom Herd nehmen, die Zucker/Eigelbmischung ...
Quitten-Marzipankugeln
45 StückPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >6.83 €
Demeter: >6.83 €
Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 45 Kugeln (a 15 g) formen und kalt stellen. Grob ...
Vanille-Wodka-Trüffel
63 StückPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >3.94 €
1. 375g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen, vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter die Kuvertüre rühren. Vanillewodka und ...
Marzipankonfekt
1 RezeptPreise:
Discount: >7.61 €
EU-Bio: >7.88 €
Demeter: >7.88 €
Zubereitet anlässlich der "Jülicher Hochzeit" im Jahre 1585. Mandeln ohne braune Haut, im Ganzen oder schon zerhackt, zusammen mit dem Zucker in ein Mahlwerk geben ...
Florentinermasse
1 RezeptPreise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >4.90 €
Demeter: >4.90 €
Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Warm verarbeiten denn die Masse wird ...
Marzipan-Haselnuss-Konfekt
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.88 €
Demeter: >4.88 €
(*) Ergibt etwa 20 Stück Für das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so lange mixen, bis eine mehlig feine Masse entstanden ist. Mit dem ...
Cappuccino-Bonbons
1 KgPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.58 €
1. Espressopulver im heißem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem Zuckerthermometer ...
Schoko-Trüffel
1 RezeptPreise:
Discount: >5.71 €
EU-Bio: >10.72 €
Demeter: >10.89 €
Sahne aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen. Die kleingehackte Kuvertüre und Butter dazugeben und unter Rühren auflösen. mit flüssigem Vanillearoma und Alkohol ...
Sahnekonfekt
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.50 €
EU-Bio: ~3.75 €
Demeter: ~3.84 €
Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagsahne kurz aufkochen lassen. Die Schote entfernen und die Kuvertüre zugeben und so lange rühren bis eine einheitliche ...