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Rezept: Sahnekonfekt

Bild: Sahnekonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.11 €       Demeter 3.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
300 gVollmilch-Kuvertüreca. 1.34 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
30 gButterca. 0.20 €

Garnitur
50 gPuderzucker gesiebtca. 0.10 €
20 gKakaoca. 0.10 €

Zubereitung:

Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagsahne kurz aufkochen lassen. Die Schote entfernen und die Kuvertüre zugeben und so lange rühren bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In eine Schüssel geben und und kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.

Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und mit Kakao bestäuben. Das Sahnekonfekt in Pralinenförmchen geben und kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Sahnekonfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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