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Salbei-Knoblauch-Öl

         
Bild: Salbei-Knoblauch-Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~10.49 €Kosten Rezept: ~11.10 €Kosten Rezept: ~5.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Flasche, o,75 l:

2 Zweig(e)   Salbei ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
12    Knoblauchzehen ca. 0.46 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
0.75 l   Olivenöl ca. 9.99 € ca. 9.99 € ca. 4.79 €

Zubereitung:

Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salbei-Knoblauch-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Knoblauch-Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salbei-Knoblauch-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salbei - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Knoblauch  *   Kräuter  *   Salbei

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