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Rezept: Mangocreme - Variation 3

Bild: Mangocreme - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Reife Mango (ersatzweise a. - d. Dose) Einige schöne Scheiben . Dekoration urückbehalten 
200 mlWasserca. 0.00 €
1 Unbeh. Zitrone - die Schale davonca. 0.79 €
25 gSpeisestärkeca. 0.03 €
2 ELWasserca. 0.00 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
1 BecherSahne 

Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem Wasser glattrühren und das Püree damit binden. Abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen und unter das Püree heben.

In Dessertschalen füllen und mit Mangospalten dekorieren.


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(*) Für diese Version von Mangocreme - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mango  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frucht Mango Sahne Süßspeise


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