Rezept: Mangocreme - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Reife Mango (ersatzweise a. - d. Dose) Einige schöne Scheiben . Dekoration urückbehalten | |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Unbeh. Zitrone - die Schale davon | ca. 0.79 € |
25 g | Speisestärke | ca. 0.03 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
1 Becher | Sahne |
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem Wasser glattrühren und das Püree damit binden. Abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen und unter das Püree heben.
In Dessertschalen füllen und mit Mangospalten dekorieren.
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