skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

         
Bild: Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Gefrorene gemischte - Beerenfrüchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Nektarinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Pack.   Löffelbisquits ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Vanillejoghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden für die Garnierung.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits auslegen, eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine Schicht Sahne geben.

Dann wieder eine Schicht Bisquit, Joghurt, Früchte Sahne usw.... bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Sahne sein.

Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.

Die Nachspeise kühl stellen und gut durchziehen lassen !!!!! Kann sehr gut Vorbereitet werden !!!!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Löffelbiscuit  *   Nektarinen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanille-Joghurt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Früchte  *   Joghurt  *   Nachspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln

Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.46 €
EU-Bio: ~8.67 €
Demeter: ~9.10 €

Blumenkohl senkrecht in vier dicke Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser acht Minuten kochen. Abtropfen lassen. Aufgespaltete Erbsen in wenig Salzwasser drei Minuten ...

Akroschka - Kalte Suppe aus Russland

Akroschka - Kalte Suppe aus Russland4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~7.47 €

Ein Rezept aus Russland für eine leichte, erfrischende Suppe für heiße Sommertage. Vielfach wird dieses Gericht schon direkt nach Ostern zubereitet, wohl um ...

Bratfisch mit Kartoffelsalat

Bratfisch mit Kartoffelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.52 €
EU-Bio: ~13.62 €
Demeter: ~13.95 €

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Fond, Essig und Öl ...

Pan de mei - Maismehl-Biskuits mit Holunderblüten

Pan de mei - Maismehl-Biskuits mit Holunderblüten1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.82 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~2.00 €

Ein Gebäck, das ursprünglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt war, verwendete man Hirse. Manche Leute begnügten sich nicht damit, die Biskuits ...

Apfel-Ingwer-Pie

Apfel-Ingwer-Pie1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.74 €
EU-Bio: ~8.19 €
Demeter: ~8.76 €

Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken, Salz und Zucker zugeben. In der Maschine ...

Werbung/Advertising