Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden für die Garnierung.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits auslegen, eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine Schicht Sahne geben.
Dann wieder eine Schicht Bisquit, Joghurt, Früchte Sahne usw.... bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Sahne sein.
Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.
Die Nachspeise kühl stellen und gut durchziehen lassen !!!!! Kann sehr gut Vorbereitet werden !!!!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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