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Vollkornschmarrn mit Nougat

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Bild: Vollkornschmarrn mit Nougat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
3 Stück   Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Weizenvollkornmehl ca. 0.10 € ca. 0.11 € ca. 0.17 €
80 g   Feinkristallzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Nougatwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben.

Die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter einleeren, Nougat drüberstreuen und im Rohr bei 170° C backen.

Fertigen Teig mit dem Löffel ausstechen und anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vollkornschmarrn mit Nougat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornschmarrn mit Nougat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vollkornschmarrn mit Nougat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kristallzucker - fein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Schokolade

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