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Stichwort: Rehwild
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rehleber ’Berliner Art’
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Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl ...
Rehleberschnittchen
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Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
Eine noch warme Rehleber wird nach dem Enthäuten eine volle Stunde bei fleissigem Abschäumen gekocht. Alsdann reibe man dieselbe auf einem Reibeisen, vermeide aber das ...
Rehrücken mit Marinierten Steinpilzen
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Preise:
Discount: >16.60 €
EU-Bio: >14.40 €
Demeter: >14.63 €
Steinpilze sorgfältig putzen. Petersilienblätter fein hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. ...
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée
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Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >3.17 €
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. Für circa vier Minuten in den auf 180 Grad ...
Burgunder Rehragout mit Knöpfle
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Preise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >12.34 €
Demeter: >12.74 €
Sellerie und Möhre schälen, waschen. 1 Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit Gulasch, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und Wein mischen. Im Kühlschrank 1-2 Tage ...
Rehleber-Pastete
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Preise:
Discount: >7.87 €
EU-Bio: >7.86 €
Demeter: >8.31 €
1. Eine frische Rehleber wird gut enthäutet, 1 Stunde in klares Salzwasser gelegt und nach dem Abtrocknen fünfmal durch die Maschine getrieben. Alsdann weit man 4 ...
Rehrücken in der Pumpernickelkruste mit Waldpilzen und glasiertem Herbstgemüse
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Preise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.33 €
Fleisch: Den Rehrücken salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren in heißem Öl braten. Danach das gebratene Fleisch ruhen lassen. ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Petersilienwurzel und Semmelknödel
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Preise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.99 €
Das Salz mit dem Eiweiß vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken damit einhüllen und für 25 Minuten im Backofen auf ...
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