Werbung/Advertising
Stichwort: Jogurt
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Rüebli-Joghurt-Quiche
1 Quiche(*)Preise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >5.14 €
Demeter: >5.63 €
(*) Für ein Blech von 26 cm Zutaten für Teig zusammenfügen, aber nicht kneten, zwischen zwei Klarsichtfolien auf Blechgrösse ausrollen, die Folie abziehen und Teig ...
Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt
4 PortionenPreise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.23 €
Demeter: >2.76 €
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf großzügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen oder mit Bratcreme ...
Rhabarberglace
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.30 €
(*) für eine Schüssel von ca.1 1/2 Litern, kurz im Tiefkühler gekühlt, sollte für 8 Personen reichen. Rhabarber,Zucker und Zitronensaft in eine weite Pfanne geben, ...
Erdbeermousse auf Joghurtcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.54 €
Demeter: >1.54 €
Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; in eine kleine Pfanne geben und bei schwacher ...
Kartoffel-Käse-Gratin - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.15 €
EU-Bio: >6.70 €
Demeter: >7.22 €
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, Knoblauchzehen und Tomatenpüree beigeben, mit ...
Spargel-Joghurt-Krone auf Mizuna-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >8.57 €
Demeter: >8.19 €
Die Spargel anschneiden, Spitzen auf etwa 6 Zentimeter abschneiden. Dicke Spitzen der Länge nach halbieren. Die Spargelstängel schräg in feine Scheiben schneiden. ...
Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und Joghurt
4 PortionenPreise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >6.49 €
Demeter: >6.79 €
Für die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Zuerst Ei und Wasser, dann die restliche Milch und Rapsöl darunter ...
Kalte Lauchsuppe mit Joghurt
4 PortionenPreise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.80 €
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den weißen Teil des Lauchs in Rädchen schneiden. Bouillon (1) aufkochen. Das Gemüse zufügen und weich kochen. Den grünen Teil ...
Werbung/Advertising