skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Klassisch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Lilly’s Kaiserschmarrn

Lilly’s Kaiserschmarrn1 Rezept
Preise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >3.17 €

Eiklar mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen Dotter, Obers (Milch), Vanillezucker, Zitronenschale vermengen und unter den Schnee heben butter in großer pfanne (oder ...

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise1 Rezept
Preise:
Discount: >7.29 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >7.62 €

Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm über einem ...

Szegediner Gulasch - Klassisch

Szegediner Gulasch - Klassisch4 Portionen
Preise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >2.08 €

Fleisch würfeln, salzen und in heißem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten. Alles zusammen gut ...

Sauce Hollandaise - Variation 6

Sauce Hollandaise - Variation 68 -12 Portionen
Preise:
Discount: >5.63 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >5.70 €

Wichtige Hinweise für Neophyten: 1. Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. 2. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur ...

Salat Nicoise

Salat Nicoise2 Portionen
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.79 €

Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und den Thunfisch mit der Gabeln ...

Sauce Hollandaise - Variation 1

Sauce Hollandaise - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >5.45 €

Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur drüber. Richtige Cremigkeit der Sauce ...

Sauce Bearnaise - Variation 1

Sauce Bearnaise - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >7.29 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >7.62 €

Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm über ...

Böuf ’Bourguignon’ II

Böuf ’Bourguignon’ II4 Portionen
Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >3.17 €

Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen. Jetzt die ...

Gurken in Essig

Gurken in Essig1 Rezept
Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.15 €

Recht feste kleine Gurken werden über Nacht in kaltes Wasser gelegt und morgens noch einmal frisches darauf gegeben. Nach einigen Stunden werden sie gebürstet und ...
Up