Stichwort: Kassler
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Reissalat mit Brokkoli
4 PortionenPreise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >3.79 €
Demeter: >3.80 €
Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Ihn anschließend durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Den ...
Sauerkrautpfanne - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >0.37 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.43 €
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln, Speck würfeln. Speck in eine Pfanne geben und im Olivenöl leicht auslassen, Zwiebel, ...
Grünkohl - Variation 4
6 PortionenPreise:
Discount: >5.23 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.66 €
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fließendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen großen Durchschlag geben, mit kochendem Wasser ...
Kasseler mit Kraut
4 PortionenPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.71 €
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Zwiebelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten. ...
Aufgeschäumtes Grünkernsüppchen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.41 €
Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen schneiden und fein würfeln. Die Hälfte der Butter ...
Kassler mit Honigkruste
6 PortionenPreise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.78 €
Demeter: >0.87 €
Die Zubereitung: Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Wein übergießen, die Gewürze hinzufügen und 3-4 Stunden durchziehen lassen, dabei hin und wieder wenden. Das ...
Grünkohl mit Kassler
1 RezeptPreise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.42 €
Dicke Stiele vom Grünkohl entfernen. Kohlblätter waschen, abtropfen, hacken. Zwiebel abziehen, hacken. Alles im Fett in einem großen Topf anschmoren. Mit Salz, ...
Rheinhessisches Würzfleisch mit Kümmellikör-Marinade
1 RezeptPreise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >0.66 €
Demeter: >0.78 €
Das Kassler mit Sellerie, Karotten und dem Wein bei 150 Grad ca. 1 ½ Stunden im Bratschlauch im Backofen garen. Über Nacht in der Folie im Bratsud abkühlen ...
Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >0.80 €
Zubereitung: Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Blättchen mit Öl, Senf und etwas Pfeffer im Mixer oder mit dem ...
Kasslerlendchen im böhmischen Knödelteig
2 PortionenPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >5.20 €
In etwas Milch die Hefe auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Kuhle eindrücken und die Hefemilch hineingeben. Diesen Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort gehen ...