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Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln

         
Bild: Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
   Je 1 Bund Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pimpinelle - oder Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Senf ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
750 g   Rohes Kassler ohne Knochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
   Brat-Schlauch, - extrabreit (Melitta) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Blättchen mit Öl, Senf und etwas Pfeffer im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste zermusen. Das Kassler rundherum mit der Kräuterpaste einreiben. Den Bratrost aus dem Backofen nehmen, den Ofen auf 200GradC vorheizen. Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und Blattenden entfernen. Den Toppits(R) Brat-Schlauch auf Bratenlänge plus 20 cm zurechtschneiden, das eine Ende nach Packungsanweisung schließen. Die Frühlingszwiebeln auf Bratenlänge in den Schlauch schichten, den Braten darauflegen und die offene Seite ebenfalls schließen. Den Toppits Brat-Schlauch oben, senkrecht zur Schweißnaht mit einer Schere ca. einen cm einschneiden. Paket auf den kalten Rost setzen, in den heißen Backofen schieben. Den Braten 50 Minuten braten. Weitere 15 Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Toppits(R) Brat-Schlauch aufschneiden, Fond auffangen, den Braten herausnehmen und aufschneiden. Mit den Frühlingszwiebeln anrichten. Dazu passen neue Kartoffeln. (Pro Portion etwa 539 kcal/2264 kJ) Tip: Schmeckt auch hervorragend mit jungen Lauch an Stelle von Frühlingszwiebeln.

(c) Melitta Unternehmensgruppe Bentz KG Melitta Beratungs- und Verwaltungs GmbH & Co.KG - Stab Öffentlichkeitsarbeit Marienstr. 88 - 32425 Minden - Deutschland (R) = Registrierte Marke eines Unternehmens der Melitta Gruppe

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pimpinelle  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kassler  *   Schwein

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