Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 'Portionen:
Zubereitung:
Weiters:Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium Rippchen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Honig, Gewürzketchup und Chiliringe in einem Schälchen verrühren. Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen, das Abtropfwasser dabei auffangen. Etwas Pfirsichwasser zur Sauce geben (ca. 4-8 EL, je nach Geschmack). Mit Currypulver und Pfeffer abschmecken.
Rippchen mit der Sauce bepinseln und mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Zwei Pfirsichhälften in kleine Stückchen schneiden und unter die restliche Sauce geben. Mit etwas Salz abschmecken.
Rippchen ca. 5 Minuten auf Toppits Grill-Pfannen unter Wenden grillen. Auf einem vorgewärmten Teller zusammen mit der Saucenschale anrichten und mit etwas Knoblauchbaguette servieren.
Ohne Chilischoten wird#s etwas milder! 34 g Eiweiß, 15 g Kohlehydrate, 10 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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