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Spareribs ”Hobelbank”
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim Fleisch-Fondue ausgezeichnet!).
Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer wieder mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade überpinseln/übergießen.
Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!
Das Rezept stammt aus dem Restaurant "Hobelbank" bei Berchtesgaden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spareribs ”Hobelbank” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spareribs ”Hobelbank” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spareribs ”Hobelbank” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen mit Zwiebeln
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Preise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~3.34 €
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Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer
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Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.49 €
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Bananensalat mit Chicoree
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Preise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~4.41 €
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Sächsische Hefeplinsen
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Preise:
Discount: ~1.12 €
EU-Bio: ~1.54 €
Demeter: ~1.82 €
In die Mitte des durchgesiebten Mehles eine kleine Vertiefung formen und mit Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig ansetzen und 10 Minuten gehen lassen. Danach die ...
Anatolischer Weißkohlauflauf
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Preise:
Discount: ~8.61 €
EU-Bio: ~8.85 €
Demeter: ~12.97 €
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte ...
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