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Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’

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Bild: Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 'Portionen:

1    Knoblauchknolle,ca. 20 Zehen ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 TL   Chilipulver - gehäuft ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.22 €
150 ml   Chutney ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Backpulver - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Natron - gehäuft (x) ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 TL   Speisestärke - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Sherry,trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 kg   Costine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Knoblauch, Chilipulver oder Pfefferschoten, Chutney, Zucker, Backpulver, Natron, Speisestärke, Sherry, Sojasauce und Salz im Mixer pürieren und über die Costine geben.

Diese über Nacht, besser noch länger, marinieren, dabei öfters umrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Fleisch auf den Bratrost legen, eine Auffangschale darunterschieben. In diese etwas Wasser geben (So spritzt das eventuell herabtropfende Fett nicht und brennt nicht an). Während des Bratens das Fleisch mit der verbliebenen Marinade bestreichen. Auf einer gut vorgewärmten Platte anrichten und mit den rohen Zwiebelringen garnieren 2 TL Chilipulver,oder 5 frische rote Pfefferschoten Costine= Schälrippchen, Schweinsbrustspitz, Spareribs 150 ml Chutney Mango, Apfel oder grüne Tomaten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Natron  *   Schälrippchen  *   Spareribs

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