skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Backteig     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig4 Portionen
Preise:
Discount: >10.60 €
EU-Bio: >9.80 €
Demeter: >8.67 €

Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, ...

Gebackene Kürbisblüten ”Süßer Herbstduft”

Gebackene Kürbisblüten ”Süßer Herbstduft” 2 Portionen
Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.17 €

Für den Backteig Mehl, Milch und Ei zusammen in einer Schüssel verrühren und den Bourbon-Vanillezucker, das Salz und die fein gehackten Kürbiskerne ...

Schokoweinteig

Schokoweinteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.26 €

Mehl, Kakao und Zucker in eine Schüssel geben. Eigelbe, Weißwein und Öl zugeben und zu einem zähflüssigen Teig vermischen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee ...

Beignets Vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney

Beignets Vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney4 Portionen
Preise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >4.26 €
Demeter: >4.42 €

Beignets vom Goldbarsch: Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Goldbarschfilets von Haut ...

Kartoffelbackteig

Kartoffelbackteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.51 €
EU-Bio: ~0.70 €
Demeter: ~0.92 €

Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver vermischen. Zusammen mit dem Ei und dem Wasser einen glatten Teig herstellen. Essig und Öl hinzugeben. Den Backteig mit Salz, ...

Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...

Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...4 Portionen
Preise:
Discount: >152.75 €
EU-Bio: >182.20 €
Demeter: >167.91 €

Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran abschmecken. ...

Gebackene Fruchtspießchen

Gebackene Fruchtspießchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.12 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.80 €

Fruchtspießchen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit Zitronensaft ...

Riesengarnelen in Tempurateig

Riesengarnelen in Tempurateig4 Portionen
Preise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >1.19 €

Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Für den Backteig das Mehl, Speisestärke, Eigelbe und Wasser mit dem elektrischen Stabmixer zu einem ...

Bierschinken in Blätterteigtaschen

Bierschinken in Blätterteigtaschen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.90 €

Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm große Plättchen ...

Apfelküchle mit Schmandcreme

Apfelküchle mit Schmandcreme2 Portionen
Preise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >6.24 €
Demeter: >6.30 €

Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine ...
Up