Stichwort: Jakobsmuschel
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Asiatische Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.42 €
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten, ...
Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
2 PortionenPreise:
Discount: ~23.96 €
EU-Bio: ~24.17 €
Demeter: ~23.49 €
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al dente kochen und kalt abschwenken, dann mit ...
Jakobsmuscheln in Roquefortsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.28 €
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den Käse langsam in ...
Kartoffelstampf mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >5.62 €
Demeter: >5.30 €
Für den Kartoffelstampf die Zucchini in 2 Millimeter dünne Scheiben schneiden, blanchieren und vier gebutterte Ringformen von 8 Zentimeter Durchmesser fächerartig ...
Avocados mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >85.61 €
EU-Bio: >85.01 €
Demeter: >84.88 €
Schalotten, Öl und 2/3 vom Zitronensaft mit den leicht zerdrückten grünen Pfefferkörnern und Basilikum mischen. Muscheln öffnen, abspülen und mit Küchenpapier ...
Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.92 €
Demeter: >2.96 €
Evtl. Corail von dem weißen Muschelfleisch lösen, beiseite stellen. Muschelfleisch eine Minute ins Eiswasser legen (das Fleisch bleibt so schön fest), herausnehmen, ...
Ofenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln
2 PortionenPreise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >0.90 €
Geschälte Schalotten 20 Minuten im Ofen rösten. Die Jakobsmuscheln waschen, putzen und trocken tupfen. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten bei ...
Migi Do (Jakobsmuschel)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
Die Jakobsmuschel mit Salz, wenig Pfeffer und Curry würzen und in der Kokusnussmilch mit den Mandeln einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Jakobsmuschel mit ...
Parmentier mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >1.53 €
Jacobsmuscheln öffnen, putzen, kurz waschen und gut abtrocknen. Lauch längs bis zur Hälfte einschneiden. 5 cm vom hellen des Lauchs abschneiden und in haarfeine ...
Jakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und Zucchiniragout
2 PortionenPreise:
Discount: >28.16 €
EU-Bio: >27.30 €
Demeter: >27.38 €
Zitronenextrakt: Eine Zitrone mit Schale klein hacken, die andere Zitrone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls kleinhacken. Vanilleschote auskratzen. Alle Zutaten ...