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Rezept: Jakobsmuscheln in Roquefortsoße

Bild: Jakobsmuscheln in Roquefortsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.71 €       Demeter  >3.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

16 Jakobsmuscheln ohne Schale 
3 ELButterca. 0.24 €
200 gSchmandca. 0.89 €
200 gSaure Sahne 10%ca. 0.65 €
100 gRoquefortca. 2.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den Käse langsam in der Sahne schmelzen lassen.

Entweder mit Pasta servieren oder als Vorspeise mit Weißbrot.


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(*) Für diese Version von Jakobsmuscheln in Roquefortsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Jakobsmuscheln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Sauerrahm  *   Schmand


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