skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Spätzli     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 13

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >3.50 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena ...

Spätzli nach Jägerart

Spätzli nach Jägerart4 Portionen
Preise:
Discount: >0.66 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.83 €

Die Pilze während zwanzig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter kaltem Wasser spülen, harte Stielenden wegschneiden und die Pilze grob hacken. Die ...

Knöpfli-Gemüsetopf

Knöpfli-Gemüsetopf4 Portionen
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.30 €

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Eier und Milchwasser verquirlen, in die Vertiefung geben und gut mischen. Mit einer Kelle so lange ...

Sauerrüben-Spätzli-Bratis

Sauerrüben-Spätzli-Bratis4 Portionen
Preise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.34 €

Die Sauerrüben in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Die Zwiebel hacken. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Spätzli beigeben und ...

Öpfelspätzli (Apfelspätzle) aus Mostindien (*)

Öpfelspätzli (Apfelspätzle) aus Mostindien (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.48 €

(*) Mostindien nennen die übrigen Eidgenossen den Kanton Thurgau. Zum einen, weil dort die meisten Obstbäume der Schweiz stehen, zum andern, weil diese Landesgegend so ...

Haselnussspätzli

Haselnussspätzli4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.83 €
EU-Bio: ~2.21 €
Demeter: ~2.47 €

Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser hineingeben. Alle Zutaten von der Mitte aus ...

Schabziger Spätzli auf Wintergemüse

Schabziger Spätzli auf Wintergemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.58 €

Für den Teig Salz zum Mehl geben. Eier und Wasser zusammen verquirlen, zum Mehl geben und gut verrühren. Den Schabziger beigeben und etwa dreissig Minuten stehen ...

Banzogglä (Uri)

Banzogglä (Uri)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.75 €

Mit dem Mehl wird in einer Schüssel ein Kranz geformt. Dann gibt man etwas feines Salz hinzu, und nach und nach wird das lauwarme Wasser beigegeben und gut mit dem Mehl ...

Grüne Spätzli - Variation 1

Grüne Spätzli - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~4.01 €
Demeter: ~4.30 €

Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Mit dem Rahm und dem Wasser pürieren. Die Eier untermischen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine ...

Spätzlipfanne

Spätzlipfanne2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.75 €
Demeter: ~10.97 €

Spätzli, Spätzle oder Spatzen sind eine Form von Nudeln, die ihren Ursprung im alemannischen Kulturraum haben.
Up