Werbung/Advertising
Stichwort: Fasching
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Ausgewargelte Faschingsküchlein - andere Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.27 €
Demeter: ~5.38 €
Wie sich leicht an der etwas antiquierten Sprache erkennen läßt, stammt dieses Rezept aus einer Sammlung von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Das feine ...
Faschingskrapfen
12 StückPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~12.69 €
Demeter: ~13.18 €
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit der Milch und 1 TL Zucker verrühren, etwa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Hälfte des Mehls mit dem restlichen ...
Schuppnis aus Ostpreußen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.57 €
Demeter: ~9.79 €
Ein altes ostpreußisches Fastnachtsessen, das in ähnlicher Form und mit der Bezeichnung "Schupinis" auch im Memelland bekannt war. Den geräucherten Schweinekopf kann ...
Faworki - Späne
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.15 €
EU-Bio: ~9.23 €
Demeter: ~9.35 €
Faworki sind in der Kategorie Fastnachtsgebäck die polnische Antwort auf die im Rheinland beliebten
Faschings-Muffins ’Caramelita’
6 PortionenPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.15 €
Heizt erst den Backofen vor: E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2. Würfelt die Bonbons grob. Rührt Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker cremig, dann die Eier ...
Badische Vollkorn-Scherben
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.48 €
EU-Bio: ~1.78 €
Demeter: ~1.86 €
Die Eier und das Eigelb gut verrühren, das zerlassene, lauwarme Fett untermischen, Wein oder Kirschwasser zufügen. Zuletzt das Mehl gut unterkneten. Teig eine ...
Biskuit-Schalen
1 RezeptPreise:
Discount: >12.23 €
EU-Bio: >12.43 €
Demeter: >12.54 €
Für die Biskuit-Schalen: Eigelb, Mehl und Wasser so lange rühren bis es nicht mehr zäh ist. Dann Eiweiß und Zucker zu Eischnee aufschlagen. Zum Schluss Weizenpuder ...
Scherben - Badische Fastnachtsküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.18 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.18 €
Eier, Zucker, Rahm und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben und den Teig zusammenkneten und abgedeckt ca. eine Stunde kühl stellen. Danach wellt man den ...
Mutzenmandeln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.38 €
Fett mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Fettmasse mit den übrigen Zutaten verkneten. Den Teig 1/2 Stunde kaltstellen und dick ausrollen. ...
Schlüferli
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.59 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~3.63 €
Auch die Schweizer lieben zur Fastnacht Schmalzgebäck. Wer
Werbung/Advertising