Rezept: Pudding von gekochten Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Fleisch - gekocht o. gebraten | |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 l | Milch - knapp | ca. 0.95 € |
Gewürze nach Belieben | ||
8 | Eidotter - evtl. 1/4 mehr | ca. 0.68 € |
8 | Eischnee | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Das gekochte oder gebratene Fleisch wird feingehackt. Butter, Mehl, Milch wird auf dem Feuer abgerührt, doch das Fleisch zuletzt hinzu gethan, Gewürz nach Belieben. Abgekühlt giebt man dann die Eidotter und zuletzt den Eierschaum hinzu. 1 1/2 Stunden muss der Pudding kcohen
Garzeit : ca. 1 1/2 Stunde
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicoree-Feldsalat mit Mandarinen 4 Portionen Preise: Discount: 6.29 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.19 € Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen. Die Kolben längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälften in schmale Scheiben schneiden. Feldsalat | |
Lachsknödel nach Barbara Schlachter 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 4.51 € Sahne mit der Butter und einem Schuß Anislikör erwärmen. Das Brotmehl damit angießen. Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen | |
Saarländische Eier-Schmier 4 Portionen Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 7.62 € Demeter: 7.90 € Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Einen Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und | |
Sonnengold - Apfel-Ananas-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.49 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Den Ananasstrunk abschneiden. Frucht vierteln und die holzige Mitte längs | |
Alt-Bostoner Kirschkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.10 € Mehl mit Backpulver auf ein Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Eier und Zitronensaft hineingeben, mit der |