Rezept: Cajun Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Becher:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Senf, gern auch grober Süßer | |
200 ml | Pflanzen"l | |
1 TL | Woorcestersauce | |
Salz, Pfeffer, Tobasco, | ||
Paprika, Zwiebel, Knoblauch | ||
Lauch der Fr#hlingszwiebel |
Zubereitung:
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluß den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.
Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank l"ngstens eine Woche haltbar!
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