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Rezept: Cajun Remoulade

Bild: Cajun Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 1 Becher:

1 Eica. 0.17 €
1 ELSenf, gern auch grober Süßer 
200 mlPflanzen"l 
1 TLWoorcestersauce 
Salz, Pfeffer, Tobasco, 
Paprika, Zwiebel, Knoblauch 
Lauch der Fr#hlingszwiebel 

Zubereitung:

Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluß den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.

Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank l"ngstens eine Woche haltbar!


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(*) Für diese Version von Cajun Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Zutaten pauschal


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