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Cajun Remoulade

         
Bild: Cajun Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Becher:

1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Senf, gern auch grober Süßer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Pflanzen"l ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Woorcestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer, Tobasco, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika, Zwiebel, Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Lauch der Fr#hlingszwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluß den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.

Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank l"ngstens eine Woche haltbar!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cajun Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cajun Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cajun Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dips  *   Fisch  *   Fleisch  *   Soßen  *   Stabmixer

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