Werbung/Advertising
Stichwort: Soßen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Krenschaum
1 RezeptPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.11 €
Zubereitung: Mayonnaise und Kren vermischen. Den Schlagobers vorsichtig darunterziehen, abschmecken. Passend zu grünem Spargel.
Tomaten-Vinaigrette - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >2.86 €
Zubereitung: Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit Öl und Essig abmachen und ...
Sauce Hollandaise mit Grünem Stangenspargel
1 RezeptPreise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.71 €
Zubereitung: Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie flüssig ist. Den Essig, die Pfefferkörner und die Schalotten in eine Pfanne geben und auf dem Herd fast ...
Cajun Remoulade
1 BecherPreise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.33 €
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine ...
Soße Aioli
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.84 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.82 €
Zubereitung: Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise darunterziehen und mit den Gewürzen ...
Madeirasauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.81 €
Zubereitung: Sehr klein geschnittene Zwiebeln mit Rotwein reduzierend kochen. Mit Grundsauce auffüllen, durchkochen. Madeira beigeben, passieren und eiskalte ...
Sauce Tartare - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.93 €
Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser regulieren.
Braune Zwiebelsoße
1 /2 LiterPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >2.25 €
Zubereitung: Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl beigeben, ...
Werbung/Advertising