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Rezeptanzeige

Stichwort: Soßen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Krenschaum

Krenschaum1 Rezept
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.11 €

Zubereitung: Mayonnaise und Kren vermischen. Den Schlagobers vorsichtig darunterziehen, abschmecken. Passend zu grünem Spargel.

Tomaten-Vinaigrette - Variation 1

Tomaten-Vinaigrette - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >2.86 €

Zubereitung: Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit Öl und Essig abmachen und ...

Sauce Hollandaise mit Grünem Stangenspargel

Sauce Hollandaise mit Grünem Stangenspargel1 Rezept
Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.71 €

Zubereitung: Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie flüssig ist. Den Essig, die Pfefferkörner und die Schalotten in eine Pfanne geben und auf dem Herd fast ...

Cajun Remoulade

Cajun Remoulade1 Becher
Preise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.33 €

Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine ...

Soße Aioli

Soße Aioli1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.84 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.82 €

Zubereitung: Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise darunterziehen und mit den Gewürzen ...

Madeirasauce

Madeirasauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.81 €

Zubereitung: Sehr klein geschnittene Zwiebeln mit Rotwein reduzierend kochen. Mit Grundsauce auffüllen, durchkochen. Madeira beigeben, passieren und eiskalte ...

Sauce Tartare - Variation 2

Sauce Tartare - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.93 €

Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser regulieren.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße1 /2 Liter
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >2.25 €

Zubereitung: Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl beigeben, ...
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