Werbung/Advertising
Cajun Leberkäs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamellisiert. Milch und Ketchup einrühren und noch 2 Minuten kochen. Abkühlen lassen. mit den restlichen Zutaten, außer dem Lorbeer vermischen und gut kneten bis die Masse emulgiert. Einen Laib formen, Lorbeer drauflegen, in einer Röstpfanne eine Tasse Wasser oder Brühe dazugießen und bei 175 C für etwa 25 Minuten backen. Dann die Hitze erhöhen auf 205 C und weitere 25 Backen bis eine Kerntemperatur von 70 C erreicht ist. Während der letzten 15 Minuten mehrmals mit Bbq Sauce bestreichen. Mit Cajun Soße servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cajun Leberkäs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cajun Leberkäs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cajun Leberkäs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.51 €
Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch. Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst ...
Wiener Bögen
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.48 €
EU-Bio: ~0.65 €
Demeter: ~0.68 €
Eier und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Diese Masse dünn auf ein gefettetes Backblech streichen, mit gehobelten ...
Bessarabische Ikra
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.18 €
EU-Bio: ~12.45 €
Demeter: ~12.82 €
Die historische Landschaft Bessarabien gehört heute zu Moldavien und der Ukraine. Auberginen in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen ...
Kartoffel-Orangen-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~3.40 €
Demeter: ~3.63 €
Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben. Zu einem Kilogramm Brei 500 Gramm ...
Birnenpizzoccheri
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~4.62 €
Demeter: ~4.90 €
Pizzoccheri, die italienische Version der Spätzle, hier aus dem Puschlav, einem italienisch-sprachigen Tal des schweizer Kantons Graubünden, verfeinert mit ...
Werbung/Advertising