Rezept: Cajun Leberkäs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.13 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Weißer Pfeffer | |
0.5 TL | Cumino/Kumin | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Nussmehl/Muskat f.g. | |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
0.75 Tasse(n) | Feingehackte Zwiebel | ca. 0.04 € |
0.5 Tasse(n) | Grüner Gemüsepaprika, - Brunoise | |
0.5 Tasse(n) | Grüner Gemüsepaprika, - Brunoise | |
0.25 Tasse(n) | Grüne Zwiebel, - feingeschnitten | |
1 EL | Knoblauch, feingehackt | |
1 EL | Tabascosauce | ca. 0.68 € |
1 EL | Worcestershiresauce | ca. 0.20 € |
0.5 Tasse(n) | Kondensmilch | |
0.5 Tasse(n) | Ketchup | |
675 g | Rinderhack | ca. 6.74 € |
325 g | Schweinehack | ca. 1.29 € |
2 | Eier, leicht verrührt | |
1 Tasse(n) | Feine weiße Brotkrumen |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamellisiert. Milch und Ketchup einrühren und noch 2 Minuten kochen. Abkühlen lassen. mit den restlichen Zutaten, außer dem Lorbeer vermischen und gut kneten bis die Masse emulgiert. Einen Laib formen, Lorbeer drauflegen, in einer Röstpfanne eine Tasse Wasser oder Brühe dazugießen und bei 175 C für etwa 25 Minuten backen. Dann die Hitze erhöhen auf 205 C und weitere 25 Backen bis eine Kerntemperatur von 70 C erreicht ist. Während der letzten 15 Minuten mehrmals mit Bbq Sauce bestreichen. Mit Cajun Soße servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.31 € Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch. Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, | |
Wiener Bögen 1 Rezept Preise: Discount: 0.43 € EU-Bio: 0.52 € Demeter: 0.57 € Eier und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Diese Masse dünn auf ein gefettetes Backblech streichen, mit gehobelten | |
Bessarabische Ikra 4 Portionen Preise: Discount: 11.45 € EU-Bio: 12.43 € Demeter: 11.62 € Die historische Landschaft Bessarabien gehört heute zu Moldavien und der Ukraine. Auberginen in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder | |
Kartoffel-Orangen-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.23 € Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben. Zu einem Kilogramm Brei 500 | |
Birnenpizzoccheri 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.44 € Pizzoccheri, die italienische Version der Spätzle, hier aus dem Puschlav, einem italienisch-sprachigen Tal des schweizer Kantons Graubünden, verfeinert mit |