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Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, Kohl fein schneiden. Specksorten fein würfeln, im Schmortopf anbraten. Grieben herausnehmen. Kohl und Zwiebelwürfel zugeben und unter ständigem Rühren in ca. 25-30 Minuten braun und weich braten. Mit Jodsalz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Grieben wieder dazugeben. Fleisch von jeder Seite zwei Minuten braten und zum Jägerkohl servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln, mit Petersilie bestreut.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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