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Israelischer Kürbis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.71 €Kosten Rezept: ~2.93 €
Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~3.20 €
Kosten Portion: ~0.80 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis in Spalten schneiden und schälen, Kerne entfernen. Spalten auf dem Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen, mit Küchenkrepp ausdrücken.
Zwiebel hacken, im Schmalz andünsten. Kürbis zugeben. Alles 10 Minuten garen. Leicht salzen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dill fein hacken, zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Entstandene Sauce abgießen, mit Creme fraiche verrühren, mit Essig abschmecken.
Kürbisscheiben in einer Schüssel anrichten, mit Sauce übergießen, mit Dill verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Israelischer Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Israelischer Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Israelischer Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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