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Cafe de Paris-Butter - Variation 1

         
Bild: Cafe de Paris-Butter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6 Stück   Kräuterbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Sahneflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Curry ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Msp.   Paprika "edelsüß" ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 Prise(n)   Majoran ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Cognac ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €

Zubereitung:

6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüß", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.

Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cafe de Paris-Butter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cafe de Paris-Butter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cafe de Paris-Butter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curry  *   Eier - halb  *   Kräuterbutter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Rosmarin  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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