skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Himbeerkaltschale

         
Bild: Himbeerkaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Schale Himbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minzblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Himbeeren mit Zucker, einem Schuss Calvados, Rotwein und fünf Eiswürfeln pürieren. In ein hohes Glas füllen und mit Minzblättern verzieren. : Team "Tomate" für nur DM 18,24: : Tomaten-Carpaccio : Heilbuttschnitten im Polentamantel : Himbeerkaltschale

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Himbeerkaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeerkaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Himbeerkaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eiswürfel  *   Französischer Landrotwein  *   Himbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Deutschland  *   Himbeere  *   Kalt  *   Süssspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Toskanische Lammkeule

Toskanische Lammkeule4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.34 €
EU-Bio: ~20.46 €
Demeter: ~19.98 €

Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit einem Schnellkochtopf lässt sich hier Zeit und ...

Cassoulet von Kastanien

Cassoulet von Kastanien2 Portionen
Preise:
Discount: ~8.93 €
EU-Bio: ~7.75 €
Demeter: ~8.14 €

Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den ...

Englische Gurkensandwiches

Englische Gurkensandwiches6 Portionen
Preise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.47 €
Demeter: ~1.59 €

Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und ...

Bananen-Likör

Bananen-Likör1 Rezept
Preise:
Discount: ~28.94 €
EU-Bio: ~29.70 €
Demeter: ~29.70 €

Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen eine Woche in einem warmen Raum ...

Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree

Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.78 €
EU-Bio: ~14.00 €
Demeter: ~20.35 €

Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit ...

Werbung/Advertising