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Hammelfleisch-Bohnen-Eintopf II
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst. Die Fleischwürfel mit den Zwiebelstückchen im heißen Fett anbraten, Wasser zugießen und bei geringer Hitze 30 Minuten kochen. Dann die vorbereiteten Bohnen, Tomaten und die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen. Wenn notwendig, noch etwas Wasser zugießen, wenig salzen und zugedeckt 30-40 Minuten fertig garen. Mondamin mit der Sahne verquirlen, das Gericht binden und würzig abschmecken.
:Garzeit : ca. 60-70 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hammelfleisch-Bohnen-Eintopf II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hammelfleisch-Bohnen-Eintopf II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hammelfleisch-Bohnen-Eintopf II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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