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Hähnchenkeule in Weißwein, Reis, Salat, Aprik.(Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Hähnchenkeule: Keule mit gehackter zwiebel in Öl anbraten, einige kleingeschnittene Champignons zugeben, mit etwas Weißwein aufgießen, mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Tomatenmark würzen, im Ofen weichschmoren. Naturreis: mit Safran (oder Petersilie)zubereiten. Salat: Kopfsalat, Tomaten, Gurken in Essig-Ölmarinade und frischen Kräutern anmachen. Aprikosen: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.
150g Hähnchenkeule, 5g Öl, 150g gem. Salat, 15g naturreis(roh)* = 1 BE, 340 Kal., 21g Eiweiß, 11g Fett, 12g KH
150g Hähnchenkeule, 5g Öl, 150g gem. Salat, 30g naturreis(roh)* = 2 BE, 400 Kal., 22g Eiweiß, 11g Fett, 24g KH
200g Hähnchenkeule, 10g Öl, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)* = 3 BE, 540 Kal., 26g Eiweiß, 17g Fett, 36g KH 200g Hähnchenkeule, 15g Öl, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)*, 120g Aprikosen* = 4 BE, 640 Kal., 22g Eiweiß, 22g Fett, 48g KH 200g Hähnchenkeule, 15g Öl, 200g gem. Salat, 60g naturreis(roh)*, 120g Aprikosen* = 5 BE, 700 Kal., 29g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenkeule in Weißwein, Reis, Salat, Aprik.(Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeule in Weißwein, Reis, Salat, Aprik.(Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenkeule in Weißwein, Reis, Salat, Aprik.(Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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