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Hähnchen süß mit gerösteten Peperoni - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Gai Wan Gab Prik Toad
Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, Stielansatz und Samenstränge entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Peperoni darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch in dem Öl anbraten. Das Hähnchenfleisch dazugeben und etwa 1/2 Minute braten. Unter ständigem Rühren Zwiebeln, Paprika und die abgegossenen Morcheln dazugeben. Sojasauce, Fischsauce, Austernsauce und den Palmzucker unterrühren. Die Gekörnte Brühe mit dem Wasser anrühren und mit den Frühlingszwiebeln dazugeben, alles verrühren. Mit den gebratenen Peperoni garnieren.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen süß mit gerösteten Peperoni - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen süß mit gerösteten Peperoni - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen süß mit gerösteten Peperoni - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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