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Rezept: Hähnchen im Kartoffelrock

Bild: Hähnchen im Kartoffelrock - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >16.46 €       Demeter  >17.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Hähnchenschenkelca. 2.39 €
4 Kartoffelnca. 0.72 €
1 BundSpinat 
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
Butter 
Fett zum Ausbacken 
Honig 
Knoblauch 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Die Hähnchenkeulen auslösen, mit Kartoffelspiralen umwickeln, im
tiefen Fett ausbacken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig und
Soja verfeinern. Den gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch
anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den gezupften
Gorgonzola langsam einschmelzen.


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(*) Für diese Version von Hähnchen im Kartoffelrock werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Hähnchenschenkel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hähnchen Kartoffel Käse Spinat


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