Rezept: Hähnchen im Kartoffelrock
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Hähnchenschenkel | ca. 2.39 € |
4 | Kartoffeln | ca. 0.72 € |
1 Bund | Spinat | |
50 g | Gorgonzola | ca. 0.65 € |
Butter | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Honig | ||
Knoblauch | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce |
Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen auslösen, mit Kartoffelspiralen umwickeln, im
tiefen Fett ausbacken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig und
Soja verfeinern. Den gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch
anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den gezupften
Gorgonzola langsam einschmelzen.
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