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Rezept: Hackfleisch-Reis-Zwiebel-Suppe

Bild: Hackfleisch-Reis-Zwiebel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.92 €       Demeter  >4.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHackfleischca. 2.00 €
75 gLangkornreisca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.30 €
2 Bouillonwürfel 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten, mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel zugeben und den Reis. Mit den Gewürzen abschmecken und ca 25 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Reis-Zwiebel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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Deutschland Hackfleisch Reis Suppe Zwiebel


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